Monthly Archives: May 2014

P#142: Biar Berhasil Saat Wawancara Kerja

P#142: Biar Berhasil Saat Wawancara Kerja
 
Hore!
Hari Baru, Teman-teman.
 
Saya, jarang menyarankan seseorang untuk pindah kerja. Karena, saya percaya bahwa dimanapun kita bekerja; peluang suksesnya relatif sama, masalahnya kira-kira sama, tantangannya juga hampir sama. Namun, ada situasi-situasi tertentu dimana seseorang saya sarankan untuk pindah kerja. Misalnya, ketika perusahaannya menindas, atau dia diperlakukan secara tidak senonoh disana. Anda, mungkin ingin pindah kerja juga ya. Dengan alasan sendiri. Tak masalah, karena setiap orang berhak melakukannya. Saya dukung saja jika maunya demikian. Sekarang, ijinkan saya untuk membekali Anda, dengan 5 aspek yang perlu diperhatikan saat menjalani wawancara. Sehingga keinginan Anda untuk pindah kerja ke perusahaan yang lebih baik itu bisa terwujud.
 
Pertama, membangun kredibilitas pribadi yang tinggi.Kredibilitas itu apa sih? Kredibilitas itu adalah kualitas pribadi yang bisa diterima dan dipercaya. Ini tentang apa kemampuan Anda, dan apa saja pencapaian yang sudah berhasil Anda buat dimasa lalu. Jika Anda mimiliki kredibilitas yang tinggi, maka dengan sendirinya Anda akan diterima ditempat yang baru tanpa keraguan. Gampang mendapatkan perkejaan yang Anda incar itu. Lalu bagaimana cara membangun kredibilitas? Mudah. Ditempat kerja Anda yang sekarang, Anda harus menunjukkan dedikasi yang tinggi, prestasi yang tinggi, dan reputasi diri yang tinggi. Kenapa? Karena dalam wawancara kerja itu, Anda pasti akan ditanya tentang apa saja pencapaian yang sudah Anda raih ditempat kerja saat ini.
 
Kedua, keseimbangan mental dan pengelolaan perasaaan. Maksudnya begini. Anda kan kepengen banget mendapatkan pekerjaan itu. Tapi, kalau Anda kelihatan banget butuhnya, maka si pewawancara tahu bahwa nilai tawar Anda menjadi rendah. Anda mesti menjaga, jangan sampai kepengen bangetnya Anda kerja disitu itu kentara banget. Tetapi, Anda juga harus menunjukkan keinginan itu. Karena, kalau Anda terkesan ‘kurang berminat’ juga bisa menyebabkan pewawancara berpikir ‘ini orang serius mau kerja disini atau tidak sih?’. Jadi mesti seimbang. Dengan demikian, Anda mengirimkan sinyal kepada si pewawancara bahwa Anda siap untuk menjadi tulang punggung perusahaan. Namun, Anda juga tidak akan rugi apa-apa jika mereka tidak menerima Anda. Justru merekalah yang rugi jika tidak merekrut Anda.
 
Ketiga, tunjukkan bahwa Anda memahami perusahaan itu. Pengetahuan Anda terhadap perusahaan yang Anda incar menunjukkan seberapa pedulinya Anda kepada mereka. Cari informasi mengenai sejarah perusahaan, visi-misi, dan produk unggulan mereka. Lalu – tolong perhatikan hal ini – lalu, pikirkan bagaimana strategy Anda untuk membuat perusahaan itu lebih bagus, kinerja produk unggulannya menjadi semakin membaik, atau apa saja yang Anda rencanakan untuk mengembangkan bisnis perusahaan itu. Pikirkan plan of action yang benar-benar menarik dan bisa membantu perusahaan itu menjadi lebih baik sejak kehadiran Anda disana. Ini loh, yang akan membuat pewawancara kesengsrem pada Anda. Mengapa? Karena mereka mencari seseorang yang bisa membuat kinerja perusahaan lebih baik.
 
Keempat, siapkan diri untuk diwawancara dalam bahasa Inggris. Kalau Anda menjalani wawancara untuk pekerjaan dengan gaji tinggi, maka Anda wajib menyiapkan diri untuk wawancara dalam bahasa Inggris. Kenapa? Karena, gaji tinggi menunjukkan posisi yang cukup signifikan. Sedangkan bahasa Inggris adalah bahasa universal dalam bisnis. Jika ditengah wawancara sang interviewer tiba-tiba mengubah bicaranya dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris; kan enak menjawabnya kalau Anda sudah siap. Kalau Anda tidak siap? Rasakan sendiri deh keringat panas dinginnya. Kecuali kalau pekerjaan yang Anda incar itu gajinya biasa-biasa saja. Tapi, ngapain sih Anda kok pindah kerja segala kalau gaji barunya cuman segitu-gitu aja? Incar pekerjaan baru yang bergaji tinggi dong. Belum bisa bahasa Inggris? Belajar. Sekarang.  
 
Kelima, ajukan pertanyaan yang bermutu. Dalam wawancara, selalu ada kesempatan bagi Anda untuk bertanya. Manfaatkanlah kesempatan itu untuk melontarkan pertanyaan yang bermutu. Banyak orang yang kalau interviewernya bilang; “Baiklah, wawancarannya sudah selesai, apakah ada yang ingin Anda tanyakan?” Lalu dia menjawab; “Tidak ada bu, terimakasih.” Saaalah BESAR. Kalau saya, biasanya langsung mencoret orang seperti itu. Kenapa? Karena sebuah pertanyaan menggiring kita kepada jawaban. Begitu banyak hal di perusahaan yang membutuhkan jawaban. Dan jawaban itu, hanya bisa diharapakan untuk datang dari orang-orang yang memiliki pertanyaan. Pikirkan, sebuah pertanyaan yang bermutu tentang perusahaan itu. Maka Anda, akan menarik perhatian sang pewawancara.
 
Saya yakin Anda sudah mempunyai strategi dan persiapan yang bagus untuk menjalani wawancara kerja ditempat yang baru. Ke-5 aspek yang saya uraikan diatas itu semoga semakin memperkaya kemampaun dan kesiapan Anda. Jadi, selamat menjalani wawancara kerja. Semoga Anda mendapatkan pekerjaan yang Anda impikan. Dan semoga saja, suatu saat nanti Anda dan saya – Dadang Kadarusman – bertemu diruang training di perusahaan itu. Kepana tidak kan? In sya Allah. Aamiin.
 
Kantor Anda akan mengadakan training ya? Berani mengusulkan untuk mengundang DEKA menjadi trainernya?  Call me at 0812 198 99 737 or Ms. Vivi 0812 1040 3327.
 
Salam hormat,
Mari Berbagi Semangat!
DEKA – Dadang Kadarusman – 23 Mei 2014
Author, Trainer, and Professional Public Speaker
DK: 0812 19899 737 or Ms. Vivi at 0812 1040 3327
PIN BB DeKa : 2A495F1D
 
Catatan Kaki:
Ada 3 jenis orang yang saya kenal. (A) Orang yang sudah pensiun namun masih bisa menghasilkan nafkah secara mandiri. (B) Orang yang memasuki Masa Persiapan Pensiun atau MPP yang gelisah karena belum tahu apa yang akan mereka lakukan setelah pensiun. (C) Manager yang terancam PHK, lalu bingung mesti bagaimana lagi supaya uang pesangonnya tetap bisa menghidupi keluarga. Jika Anda termasuk kelompok (B) atau (C); mungkin saya bisa mengenalkan Anda kepada (A) agar Anda bisa belajar dari mereka, bagaimana caranya supaya bisa mencari nafkah tanpa tergantung pada perusahaan lagi. Jika Anda berminat, silakan daftar ke dkadarusman@yahoo.com dengan subyek “Persiapan Pensiun”. Jika Anda tidak termasuk (B) atau (C), tolong tidak mendaftar ya.
Silakan teruskan kepada orang lain jika Anda nilai artikel ini bermanfaat. Dan tetaplah mengingat bahwa; Anda tidak perlu mengklaim sesuatu yang bukan karya tulis Anda sendiri. Meskipun Anda sudah berbuat baik, namun Tuhan; belum tentu suka tindakan itu (Natin & The Cubicle).
 
Pesan sponsor: Berikan training yang layak kepada karyawan di perusahaan Anda. Jika Anda temukan training provider yang bagus, silakan panggil yang Anda kenal. Tapi, kenapa cari yang lain lagi? Kan ada saya. Call me at 0812 198 99 737 or Ms. Vivi 0812 1040 3327. Saya punya banyak topik Leadership dan Pengembangan diri yang bisa di tailor-made. Call me at 0812 198 99 737 or Ms. Vivi 0812 1040 3327.
Salam hormat,
Mari Berbagi Semangat!
DEKA – Dadang Kadarusman
Dare to invite Dadang to speak for your company
Call him @ 0812 19899 737 or
Ms. Vivi @ 0812 1040 3327

Berbagi Pengalaman – Check in sesuai selera

Semangat Pagi !!!!

Tulisan ini dibuat untuk berbagi pengalaman yang cukup menyenangkan terbang bersama salah satu maskapai.
Mungkin bukan hal yang baru, tetapi saat draft tulisan ini dibuat saya dan rekan saya belum terbang sama sekali, dengan alasan keamanan tulisan ini otomatis dimunculkan oleh sistem pada hari senin, 12 Mei 2014 Pukul 12:30 PM, insyaAllah saat itu kami sudah sampai di tujuan.

Kali ini saya berbagi untuk maskapai Garuda Indonesia.
Agar terstruktur maka saya tulis secara berurutan.
1. Jika kita telah memiliki tiket dengan kode booking, maka silahkan akses situs sebagai berikut :
http://www.garuda-indonesia.com/id/en/index.page
0

2. Pilih menu check-in dengan catatan keberangkatan Anda minimal 24 jam sebelumnya dan maksimal 4 jam sebelum keberangkatan.
Anda diminta untuk men-cheklist Agree and continue to Internet check-in sebagai persetujuan menggunakan layanan ini.

3. Pilih tanggal sesuai keberangkatan dan Kode Bookingnya (Dalam hal ini karakter yang dituliskan adalah 6 yang paling awal)

4. Jika Anda telah benar menginputnya maka akan ditampilkan calon penumpangnya.
CEK IN
Check list penumpangnya dan konfirmasikan untuk melanjutkan.

5. Jika penumpang memiliki kartu keanggotaan, silahkan diisikan untuk meningkatkan point penerbangan dengan benefit tertentu yang dapat didapatkan sesuai dengan aturan maskapai.
CEK IN3

6. Langkah yang sangat menyenangkan adalah mengubah posisi tempat duduk kita, dengan memillih change seats
CEK IN4

7. Anda dapat memindah-mindahkan posisi tempat duduk yang tersedia sesuai dengan selera. Tentu bagi sebagian besar yang favorit adalah di dekat jendala.
CEK IN5
CEK IN6

8. Jika telah selesai maka Anda akan mendapatkan seat yang baru Anda pilih.
CEK IN7

9. Kita langsung mendapatkan bukti telah check-in dan mendapatkan nomor seat melalui : sms, print out atau e-mail.
Silahkan lakukan ketiga-tiganya jika memang diperlukan, atau print minimal sms yang dapat diperlihatkan saat boarding pass.
CEK IN8

10. Selesai, Have a nice flight !
CEK IN10
Contoh hasil print out
121212

Anda perlu tiket pesawat ? Tiket Hotel ? Tiket Kereta Api ?
Silahkan menghubungi saya di : 08565000030